十大污染软件排行

十大污染软件排行召开2022届毕业生就业工作线上专题会议

十大污染软件排行:

文章来源:十大污染软件排行 发布于:2022-03-26  浏览:97

2022年3月25日,十大污染软件排行召开2022届毕业生就业工作线上专题会议。学院党委书记于国建、院长马利邦、党委副书记陈建海、各系主任、研究生导师、班主任、专职辅导员参加了会议。会议由学院党委副书记陈建海主持。

会上,党委副书记陈建海通报了目前学院毕业生就业整体情况,介绍了《十大污染软件排行促进毕业生高质量充分就业工作奖励办法(试行)》制订的背景、内容,并就近期相关就业工作作了详细布置安排。学院就业工作专职辅导员何浩东对毕业生各类就业手续办理流程、要求进行了说明。

       马利邦院长针对当前学院就业工作提出了三点要求:一是要落实好《十大污染软件排行促进毕业生高质量充分就业工作奖励办法(试行)》,发挥好班主任、研究生导师在促进毕业生充分就业过程中重要作用;二是深入开展毕业生思想教育工作,转变学生传统就业观念,在帮助毕业生实现高质量就业的同时,积极鼓励学生自主创业、灵活就业;三是要增强全体教职工在促进毕业生就业方面的使命感、责任感,强化多方力量协同和就业资源共享,齐心协力帮助毕业生实现就业。

于国建书记指出,学生就业是学校的民生工程,是学院人才培养质量和学术声誉的重要体现,为此:一要充分认识当年疫情对于学生就业的不利影响,高度重视,精心谋划,广泛动员,多措并举,保质保量完成年度学院毕业生就业任务;二要做好精准就业指导、帮扶,构建以人为本的就业工作模式,认真倾听学生的就业需求,切实解决学生的就业困难,推动毕业生就业工作走深走细;三要创新思路,找准促进学院毕业生高质量充分就业的突破点,尤其在帮助学生树立先就业后择业观念,引导毕业生向西向下、自主创业、灵活就业,争做社会主义优秀建设者和接班人等方面取得实效。四是要做好毕业生就业信息服务,打造学生就业能力训练品牌活动,完善毕业生就业一对一帮扶制度,构建校内和校外、人才培养和毕业就业一体化的工作机制,努力形成全院教职工共同关心、帮助毕业生就业的良好氛围。

据悉,在疫情期学校施行闭环管理期间,学院领导、辅导员、班主任、研究生导师多次通过线上方式询问毕业生就业相关情况,为毕业生就业“支招”“解难题”。同时,学院将实行就业情况定期通报制度、就业工作推进会议制度、就业工作奖励制度等,切实为学院毕业生高质量充分就业保驾护航。




 


版权所有:十大污染软件排行 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

十大污染软件排行-十大污染软件破解ios-十大免费泛黄软件不收费